Сюжет

Не из простых был сюжет
И рассудок потихоньку возвращался
Под броским светом ярких комет
Он в отрывок превращался.

Они друг друга рисовали
Новые краски добавляли
Новое и новое переживали
Увы,оба устали.
Фильм о реальных событиях
С волшебной музыкой на фоне
О диалогах,о новых открытиях
О раскрытиях,о прикрытиях.

Начался новый год
Новых ощущений,новых невзгод.

На дальних уголках воображения
Рождалась новая жизнь,новая музыка
Новые лица,новые вдохновения
Новая боль,новые столкновения.

И всё также печально играл пианист
"Не тот сюжет!"-крикнул сценарист.
Вот и всё.Конец новым ошибкам
Конец искренним улыбкам.

Не из простых был сюжет
И рассудок потихоньку возвращался
Под броским светом комет
В открывок превращался.


Рецензии