имя твоё

Имя твоё стало песней забытой,
Вдаль уходящего знойного лета,
Грустная осени скорой примета,
Тайной навеки от мира сокрытой.

Август сапфиром горит огранённым,
Дальней тревогой плывёт небосклон,
Бывшей любви,догорающий стон,
Сердца тоской,по тебе опалённым.

В мире так много забытых чудес,
Я же поверила только в одно,
Тихо легли на сердечное дно
Звёзд Вифлеемских сиянье небес.


Рецензии
Красиво написано, Галина. Очень впечатляюще. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   02.08.2017 16:23     Заявить о нарушении