Ныряю в заросли космеи...

Ныряю в заросли космеи –
Там детство прячется в июле.
Там бабочки вчера уснули,
Но граммофончик ипомеи

Уже звучит в саду тенистом,
Заведен радостно и ловко
Обычной божьею коровкой,
И солнце в синеве лучисто.

Ныряю в заросли космеи.
Над бело-розовой волною
Взлетает шмель, разбужен мною,
И недовольный – как посмели!

Ныряю в заросли космеи...


Рецензии
Солнечно-упоительно...! )

Елена Раденберг   27.08.2017 14:40     Заявить о нарушении
Да! Рада, что вы это увидели!

Немного Солнца   27.08.2017 22:34   Заявить о нарушении