Истина во мне

Вдохновение здесь;

                Поэт - устал
                Константин Столичный
                http://www.stihi.ru/avtor/kok77

                Я всё писАл, писАл, писАл- ночами
                И днём я тоже много , что писал
                Вдруг кинул взор на зеркало  очами
                И зеркало сказало - ты устал

                Бессонница меня одолевала
                И я подумал что-же делать мне
                Вина я выпил и ОНО возобладало
                И сон пришёл , пришёл- таки ко мне.
                ----------------------------------
                Ведь пиво- дрянь-вся истина в вине.
                --------------

ПисАл и пИсал, пИсал и писАл,
Порою невпопад, местами криво.
Стихи мои блестели, как роса,
Но, оказалось - то издержки пива.

Мне с зеркала прозрение дано:
Чтобы таки добиться пьедестала,
Я перешёл на красное вино -
Какой прогресс!  Отходов больше стало.
-------------
А я то думал: "Истина в вине" - Она во мне...


Рецензии