Тренируйте мозги

Качайте пресс, но вот
Обвиснет всё равно живот,
И за лицом ухаживая нежно,
Помните, что старость неизбежна.
Поэтому сил не жалея, рискуйте,
МОЗГИ ежедневно свои тренируйте,
И помните, что мы, увы, не бессмертны,
За мудростью и  недостатки мене заметны.


Рецензии