Как жаль, тебя я больше не увижу

Как жаль, тебя я больше не увижу.
Черты лица лишь в памяти моей.
Любящий взгляд на фото обездвижен.
Мне не забыть совместных светлых дней.

Потратила так много сил и нервов,
Чтоб в голову мою втемяшить жизни суть.
Ты до последнего хранила свою веру,
Что я смогу достичь чего-нибудь.

Не оправдал твоих я ожиданий -
Всё как у всех - свожу с концом конец.
Плоды трудов твоих и тягостных стараний
Мне дали гордое название "Отец".

А что ещё от этой жизни надо?
Жена - красавица,  дочурке годик уж.
Ценнее не смогу я получить награду -
Не номинирован на звание "Лучший муж".

Пусть трудно верить в нашу встречу, но возможно.
Твоих объятий не досталось мне с лихвой.
Пройду через этапы жизни осторожно
И снова, мама, я вернусь к тебе домой.

28.06.2017


Рецензии