Было лето. А потом...

Филин в чаще прокричал,
Пароход вздохнул далече...
Я тебя не замечал,
Лишь кивал слегка при встрече,

Обходил всегда твой дом
Даже с пьяного загула...
Было лето. А потом
Осень всё перечеркнула.


Рецензии