Белый танец

Рифм водоворот все кружит, кружит,
Словно в " белом танце " на балу,
Ворох слов бессмысленных, не нужных
Вновь со мной затеяли игру.

Я люблю тебя без тебя
И живу в состоянии этом,
Я привыкла любить без тебя,
Словно, тишь лесная без ветра.

Я люблю тебя без тебя,
Стало это обычным, привычно
В одиночестве молчать мне с тобой
И комфортно и даже отлично.

Я привыкла любить без тебя,
Даже толком тебя я не знаю,
Ведь живешь ты так далеко,
Вечерком не попить с тобой чаю.

Я люблю тебя без тебя,
И не ведаю, рядом кто там с тобою?
Так случилось по жизни, что
Разлучены мы злодейкой-судьбою.

Я люблю тебя без тебя,
Даже образ твой подзабыла,
Но, порою, кажется мне,
Что ты рядом со мною, милый.

Но тебя со мной нет и не будет,
Страшно вымолвить - "нет", "никогда',
В беспросветной мгле моих буден
Остаешься в мечтах навсегда.

Да вряд ли встреча случиться,
Жизнь прожита - да, что там осталось?
Прилететь на заре белой птицей я смогла бы!
Да, позно уж, каюсь!

Каюсь в том, что не видя тебя,
Полюбила тебя заочно,
Что однажды в мечтательном сне,
Ненароком приснился мне ночью.

Полюбила тебя без тебя,
Только ты не знаешь об этом,
Не случилось встретиться нам
Ни весною, ни зимой, ни летом.

Рифм водоворот все кружит, кружит,
Словно в "белом танце" на балу,
Ворох слов бессмысленных, не нужных
Вновь со мной затеяли игру.

1 августа (дача)


Рецензии