Не нужны полумеры!

   Ты права....Не нужны полумеры!
Не удержит-не связанный  плот!
Это как пить вино(для примера)
Лейкопластырем склеив рот...
   Это также как бросится в драку
Когда руки  сковали свинцом!
Только позже ты понимаешь
Что дерешься - своим лицом!
   Как скрипач не чуствует скрипку...
Так не плачет Страдивари родной!
Это как на лице улыбку -
Не покажешь одной губой!
   Это как наслаждаясь машиной
Силу ног - вложить в тормоза!
Это как любуясь  картиной
Завязать полотенцем глаза!


Рецензии