Вот и август

Вот и август…горьким соком
Полнит ягоды рябин,
Тихий  ветер робким  вздохом
Тронул нити паутин.

Но ещё благоухает
Белой кипенью  жасмин,
И по - летнему  порхает
Стайка бабочек над ним.

Небо в синей акварели
От начала до конца…
И далёкий  звук свирели
Лёг печалью на сердца.

31.07.2017г.
фотоинет


Рецензии