Ни вчера я довольна

А я проснулась ни вчера.
Стеною дождь идет колючий.
Так льёт - как-будто из ведра.
На небе выжимают  тучи?
И словно жизнь остановилась.
Природа замерла невольно.
Ничуть я вовсе не смутилась
И жизнью я своей довольна.


Рецензии