Новый год

Новый год, как Новый год
Целый год его ведь ждёшь.
Месяцы и дни считая,
Жизни срок свой убавляя.



Лучшей жизни ожидая
И денёчки провожая.
А как хочется опять
Повернуть денёчки вспять.



Мы на год ведь постарели
Сколько каши только съели.
А как хочется опять
Те года в руках сдержать.



Как нам горько сознавать
Что уходят дни опять.
Мы их только провожаем
Да всё лучше жить желаем.



Крутись родимая земля
Всё ж не проходят жизни зря.
И старый год уйдёт опять
И надо Новый нам встречать.



Возьмём Надежду мы в уста
Пусть будет к нам мила судьба.
С любовью Новый год встречать
И только счастья всем желать.


Рецензии