И уйдёт...

Листиками метит осень
Посеревший день, и просит
Обмотать в тяжёлый дым
Обожжённые запястья...
Говорят - приносят счастье
Белый кот и пилигрим
Вместе меряют дороги
На изгиб и на излёт
Обойдётся год убогий...
Обойдётся... и уйдёт


Рецензии