Пламенное лето...

Жаркий полдень...
        Эта тема
Раздевает без стыда,
Закипает сплит-система
Непрерывного труда,
Выручает вентилятор,
Кот валяется без сил,
Комариный фумигатор
Перерыва запросил...
Заблудился дождик где-то...
Август. Пламенное лето !


***
Лето не кончится -
          просто расплавится
И затеряется в календаре,-
Это природа
        безжалостно тратится,
Чтобы баланс обрести в сентябре.


Рецензии
ЗАВОРОЖИЛИ! СПАСИБО!!!

Елена Иванова 67   12.08.2017 21:57     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО БЛАГОДАРЮ за ПРОЧТЕНИЕ и ОТКЛИК !

Галина Турчина   13.08.2017 09:08   Заявить о нарушении