Стишок

Я - роза без шипов,
Достойна..
Я - чёрная пантера,
Войны..
Я - белый лебедь,
Сонная лощина..
Я - сон в любви,
Вы падайте,мужчины..
Мой омут глаз,
Безбрежная долина..
Желанных фраз горячая пучина.
Бесценный опыт,жизненного толка.
Я - ваша острая иголка.


Рецензии