Эхо. Мы - на её глаза...

Кривоногие люди  ходят по городу, потому что в трусах и жара.
Кривоногие люди хотят по городу: отпусков наступила пора.

А когда все в штанах, то многие вроде как бы не кривоногие.
А когда все в галстуках стильных, то иные даже красивые.

А когда «Максфактор» и пилинг или, скажем полноса отпилено,
То такое вдруг человечество, что нам, бедным, и делать в нём нечего.

Животы аж к спинам подтянуты, шпоры с пяток ножовкой спилены,
Сиськи сзади узлом завязаны, чтоб совсем уж выглядеть стильными…

Да, куда мне,  как говорится, рядом с этими супердевицами.
Рядом с этими аполлонами, красотой своей угнетёнными.

Ну, слегка: так у них тут принято - грусть от нашего, что ли, беспилинга...
Я ж — простая. Стройные ножки. Нет мобильника. Груди — как рожки

У весёлой беленькой козочки. Ну, чуть-чуть побольше немножечко.
Если браться кому даю, то клянётся, что он  - в раю.

Ну, а носик мой эталонный,- образец и  даже икона!-,
У хирурга висит на портрете в кабинете, куда эти йети

Ходят, чтоб ремонтировать рожи — и на хомиков стать похожими.

                ВИКСАВЕЛ.


Рецензии