Тяжкий августовский сон

Август несмело тянет
Руки усталые к осени.
Листьев тоска несносная -
Шорохи в голове.
Шепчет холодными росами,
Надоедливо льнет к щекам.
Тихо скулит под одеждой
Скрытый от взглядов шрам.
Яблоки падают наземь,
Словно безумцы - во тьму.
И я бросаюсь с обрыва,
Не доверившись никому.
Покорно ломаю кости -
Свои тонкие льды...
И просыпаюсь резко...
Под утробные рыки грозы.


Рецензии