Не сметь...

Не сметь писать мне о любви, не сметь!
Лишь тайной радостью гореть во сне!.
Не сметь мне слезы лить о том, чего
Так не случилось.  Значит, не могло.
Не сметь мне сердце рвать твое, свое -
Не жаль.
Найди слова раскаянья  глухая даль.
Но блики золотом скользнули по воде,
Слова взлетели и трепещут  в высоте.
Свободной птицей надо мной поют,
Мной рождены и без меня живут…
Так пусть же юными им быть всегда,
Пусть в серебро закованы года…


Рецензии