на заметку 4

Не так давно, поймал себя на такой мысли,  что жить стало как-то спокойнее и легче...
 И только сейчас понял - почему!
Да потому, что на протяжении более чем 3 месяцев, я не смотрю мировые новости и политические программы!
 


Рецензии