На звёзды глядя помечтаю

Я ночью открою окно,
На звёзды глядя помечтаю,
И ветер прохладой наполнит мой дом,
В котором теперь проживаю

Как с мамой иду на парад,
Какая она молодая,
И как-же я этому рад,
И музыка звучит духовая.

Как это всё далеко,
Но вот ведь, навеяло дымкой,
И мамы уж нету живой,
И я уже дед на заимке.

Конечно нет крепости той,
Что раньше была мне по чину,
Но в мыслях я всё же такой,
Сдаваться не гоже мужчине.

И я не сдаюсь.
Задумаюсь так раз от разу,
И к Богу не раз обращусь,
Я веровать начал не сразу.

Никто же не может ответить,
Зачем живём мы на свете,
Мы декорации здесь,
На этой планете.

И кто нас придумал и, кто нас создал,
Об этом известно лишь Богу,
Он всем нам заступником стал,
И нам освещает дорогу.


Рецензии