Дыхание любви необходимо

Могу я с чувствами поспорить,
Противореча броско им.
Ты стал моим дыханьем воли
И в тот-же миг мне стал чужим.
Плывущим воздухом охватит
Больное сердце -не любимо.
Душа моя смиренно плачет.
Дыхание любви необходимо.


Рецензии