Тридцатипятилетие

Как с гор сбежали ручьи,
Так быстро годы прошли.
Дочка,тебе тридцать пять.
Хочу я тебе пожелать:

Здоровья,счастья,успехов,
Любви и задорного смеха,
Лукавой улыбки в глазах,
Да чудо,жар-птицу в руках.

Хочу,чтоб тебя не предали,
Чтоб люди тебя уважали,
Чтоб ты прожила много лет,
Не зная печали и бед.

Почаще,пусть,светит солнце
В твое родное оконце,
Также,чтоб горе с бедой
Твой дом обошли стороной.

Пусть светят глаза любовью
К детям,твоим родным.
Муж,в день рождения,любя,
Пусть нежно обнимет тебя.

Сегодня тебя поздравляя,
Большой букет роз дарю.
Знай,дочка моя родная,
Тебя я очень люблю!


Рецензии