113

Опять тобой, как "собачёнкой", помыкают...
И дальше, чем хватает "поводка", не отпускают...
А ты, похоже, и не хочешь отходить...
Скажи! Твою любовь лишь ТАК возможно заслужить?!

Ведь ты свободу любишь, ценишь, уважаешь...
Зачем же "клетку золотую" выбираешь...
И ничего, и никого!, вокруг не замечаешь...
Меня старательно, "хозяина" чтоб не обидеть, избегаешь...

Ты прекращай меня игнорить и скрываться,
Давай налаживать контакт, давай общаться.
Мы не чужие друг для друга, ты пойми!
Не отрекайся от моей к тебе любви...


Рецензии