Тепло

Свернусь калачиком,как кошка.
Мулыча, позвоню тебе.
Услышу в трубке лёгкий шёпот
И улыбнусь звенящей тишине.

Огонь в камине очень жарок,
Он своим танцем топит лёд.
И в моём голосе спокойном
Услышишь,как душа поёт.


Рецензии