Лит-банька

               
Проблеск мысли - зерна зрелого,
Отвевай - тогда пиши.
Прокали себя до белого
Состояния души!

В жилах чувствуя томление,
Отхлещись за все грехи…
Славься, белое каление,
Но не… белые стихи!


Рецензии