Ты знаешь, мама

Ты знаешь, мама, отпускаю
Не хочет он со мною быть
О нем я больше не мечтаю
Смогу печаль свою забыть

Ты знаешь, мама, не сломаюсь
Да, в сердце боль сейчас и мрак,
Да, нынче я в словах теряюсь.
Так есть. Не вечно будет так.

Ты знаешь, мама, я воскресну
И снова буду песни петь
Я мельком заглянула в бездну -
Сумею в небеса взлететь

Все знаешь, мама, ангел вечный
Мне встреча новая грядет
И буду снова я беспечной
Знай, дочь твоя не пропадет

Ты знаешь, мама, отпускаю
Всю горечь из души своей
И снова сердце наполняю
Я радостью обычных дней


Рецензии