О сомневающихся

Среди сомневающихся искатели истины чистым сердцем обретут её более глубоко осмыслив.С закрытым найдут лишь подверждение своим сомнениям.Как сказано в Евангелиях:кому дано тому прибавится,кому не дано у того отнимется.


Рецензии