Зятю

Дорогой наш,любимый зятек!
Поздравляя сегодня тебя
С днем рождения,милый сынок,
Мы желаем тебе,любя:

Море счастья,улыбок,цветов,
Горы денег,радостных дней,
Большой и крепкой любви
От жены,родных и друзей.

Будь здоровым,веселым всегда.
Приезжай ты почаще к нам.
Все,что есть в хозяйстве у нас,
Поделим в тобой пополам.

А сейчас,дорогой,прими еще раз
Поздравления от нас,
Наши признанья в любви
Безо лжи и всяких прикрас.


Рецензии