Мир по прежнему безумный...

Мир по прежнему безумный,
Войны, кровь рекой повсюду.
Где рецепт найти разумный,
Не пустить в наш дом Иуду.

Дети слушают и видят,
Что у взрослых нет решений.
Заседают дяди в Миде,
Гибнут на полях сражений.

О высоком разговоры,
Утонули в пене пива.
Губернаторы - не воры,
Люди высшего разлива.

Клятву просто принимают,
Улучшая жизнь народа.
Люди, в суть их не вникая,
Лишь беднее год от года.

Мир по прежнему жестокий,
Божьи ценности не святы.
Вот пишу о жизни строки,
Лист весь сморщился, измятый.


Рецензии