Меня признать ты не готова

Меня признать ты не готова
Надеждой,лаской одарить,
Сказать боишься даже слова
Чтобы начать по новой жить.

Чтоб я пленённый откровеньем
Услышать мог со стороны,
Твоё признанье в мире тленном
На чувствах трепетной волны.

И мог приблизиться сознаньем
Тебя спросить,кто твой герой,
Не я,не мучай домоганьем,
А будь честна перед собой.


Рецензии