Привет, август!

Я Август вижу вот таким :
Неведомо куда летящим ,
Без отклонений , ... НАСТОЯЩИМ ,
Такой , он мной всегда любИм !

Я Август помню лишь такой :
С грибами и отцветшей розой .
Он для любви всегда не сложный ,
В нём просто "бархатный" настрой .

И Август дорог мне любой :
Он просто лета продолженье ,
Природы нашей вдохновенье ,
В нём неба звёздного покой .

Всегда чуть грустью пахнет Август ,
Но может этим он и нравится ...

1.08.17.


Рецензии