Все, что я помню

Тени исчезнувших лиц.
Занавес. Прощальные ноты.
Прошлое не имеет границ,
поскольку в нем нет свободы.

Все, что я помню – свет,
повисшие в воздухе фразы,
счастье, которого нет,
желанье быть всем и сразу.

Все, что я знаю – дорога,
встреч и прощаний джаз,
мама совсем не строгая,
Бога частичка в нас.


Рецензии