Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает
В этот миг и сейчас,
Лёд на сердце не тает
И затишье у нас.

Мне тебя не хватает,
Ну , хоть слово скажи..
А душа всё мечтает -
Сердце бьётся в груди.

Не молчи, моё солнце,
Подари мне тепло:
Лучик света в оконце,
Чтобы счастье пришло.

Лед на сердце растает
И душа запоёт,
Всё о счастье мечтая,
В небеса унесёт.


Рецензии