Любимая моя

Доченька родная,знаю я тебя,
Меня не подведешь ты,любимая моя.
Все для меня достанешь и поймешь меня.
Мне всегда поможешь,любимая моя.

Твоих детей,родная,очень люблю я.
Береги их,милая,любимая моя.
Ты береги,родная,детей,внуков,себя.
Здоровье,не купишь,любимая моя.

Доченька спасибо большое от меня
За всю заботу,ласку,любимая моя.
Пусть гром грохочет с неба,
Иль град летит средь дня

Меня в беде не бросишь,любимая моя.
Спасибо дорогая,родная ты моя.
Тебя я обожаю,любимая моя.


Рецензии