А сердце догорает, как свеча...

А сердце догорает, как свеча...
Кто должен был предать, уж предал!
И, душу обнажая, сгоряча,
И боль, и кровь
Поэт уж Вам поведал...

Пусть льется воск горячею слезой,
И пусть горит свечой душа поэта!
Да зарастет травою след земной
У тех, кто обманул
И кто поэта предал...


Рецензии