Айсберг

Человек это - айсберг холодный внутри,
А вокруг него свет и тепло,
Над водой его жизнь,на неё не смотри,
Там воюют добро или зло...

Созерцай глубину сине-звёздной воды,
Где мерцает волшебный планктон,
Там огромное тело,миры и сады,
И реальность плывет,словно сон...

Но не сон это,это - огромное Я,
Есть в нём всё,что возможно понять,
И увидеть, узнать,золотая моя,
Оно даже роднее,чем мать...

Я люблю тебя,ту,что живёт под водой,
Просыпайся,люби и встречай,
Позвони,напиши!"Как дела, дорогой?"-
Ты спроси меня и приплывай!



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/gxrTeU9t20E


Рецензии