меня здесь нет

До утра будет ночь.
Одинокий фонарь
Тусклый взгляд
Опустил в асфальт.
Ярко светит луна,
Ну а мне не до сна.
Я забыл что такое спать.

Утром будет рассвет.
Даже солнце взойдёт.
Ясным взором
Окинет весь свет.
Светят звёзды с небес,
Мир исполнен чудес.
В самом деле меня здесь нет.


Рецензии