Задёргались америкосы, грядёт беда

Задёргались америкосы,
Грядёт беда.
Мы их опять оставим с носом,
Как и всегда.
Под восемь сотен дипломатов
Вон из страны.
Их наказать, коль виноваты,
Всегда вольны.
А будет больно, не застонем,
Ответим враз.
К примеру доллар их уроним
(В который раз).
Чтоб не было в стране крамолы
Ответ суров -
Откажемся от кока-колы,
Как от сыров.
Взашей враждебных дипломатов –
Хороший путь!
И вдруг читаю, их - из Штатов
Совсем чуть-чуть.
Все остальные – россияне,
Что в помощь тем.
Такие вот контр. санкций грани.
Но ждём проблем
Мы с оформлением на Штаты
Различных виз,
При этом укрепляя матом
Патриотизм.

http://www.bbc.com/russian/features-40780281


Рецензии