Пока бегу...

Бегу по жизни, вглядываюсь в дали,
Где там мелькнёт знакомый силуэт,
Придет ли то, о чём мы так мечтали,
Иль в одиночку уходить в рассвет?

Но год за годом жизнь меня проносит,
Сквозь череду отравленных утрат,
И только сердце, как и прежде просит
Меня в пути, не отступать назад.

И вот черта у кромки горизонта,
Но что за ней не знаю нынче я,
Я вам оставлю пару строк экспромтом,
Чтоб догореть листом календаря…

Я напишу, что всех люблю как прежде,
За часть пути, что рядом с вами шёл,
Чтоб не теряли, как и я надежды,
И чтобы каждый, лишь любовь обрёл…


31.07.17.
 


Рецензии
В целом неплохой Цикл.

Емельянов-Философов   01.08.2022 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.