Забил на все

Я помню рожи всех врагов,
Друзей всех лица помню тоже,
Прохожих тысячи голов
Запомнить мне не так уж сложно.

Но я, возможно навсегда,
Забыл как выглядело счастье.
В глазах сплошная пелена,
За ней не видно ярких красок.

Забыты рифмы и слова,
В которых мог найти ответы.
Забита жизнью голова.
Забил на все, жую котлеты.


Рецензии