Переместите меня туда

Переместите меня туда!
На Бора Бора! В Таити!
Одолела в Москве жара.
В отпуск со мною хотите?

согласен улететь хоть куда.
Только б не надо работать...
На необитаемые острова...
Вы со мной полетите?

Там горизонт и ... вода
Облака в небе немыслемые
Чистый чистый песок...
И бананы, кокосовый сок.

Там все время совсем не зима.
Вы представить такое можете?
Ну и что, что  нет снега...
Зато нужны шорты и майка.

Новый год? Непогода? Цунами?
Пальма! И немыслемый зонт!
А вы сами знакомы со штормами?
У меня будет спасательный плот.

Ну что? Вы ещё не решили?
Ну тогда я без вас...
К нашему Черному морю!!!
Там замечательные пиво и
                квас.

Можно страдать от безделья.
Как шашлык на пляже...
             то не для нас.
Я приехал получать
               наслаждение.

Можно в горы рвануть,...
         как абхаз
Поискать приключения...
Ралли, багги, иль так.
Не имеет никакого значения.

Возьму ласты и маску.
Буду просто нырять...
Породу в подводную
            сказку...
Надо уметь отдыхать!

Можно поплавать с дельфином.
На обед или ужин
              акулу поймать.
Ну а вечером? Танцы!
                И тут же,
Ночью у  моря в шезлонге
                лежать.

По красивым аллеям
И по набережной пройду.
Словно я на Бродвее.
С ума от красот
          Я сойду...

Ну а после...
   буду рассветы встречать.
Для тебя дорогая,
   конфеты, кофе в кровать.
Да буду раздетым...
     В нигляже, ...
        а потом сигарета!!!
Нам не придется
             СКУЧАТЬ!!!!!

Как, скоро осень?
А было ли лето?
Это Что-же такое!
На работу мне лень!

Выйду , закурю сигарету.
Буду о счастье мечтать.
Боже мой, короткое лето.
Шубу надо к зиме
      Для жены бы достать.

Впереди будет осень.
Золотая природы пора.
Ну а там Новый год!
Не за горами Весна!!!

Ну и, конечно, лето!!!
Заслуженный отпуск!!!
На море чемодан собирать.
Ах, увольте,...
          сегодня работа.
Хватит о счастье
              мечтать...


Рецензии