О тебе и обо мне... с улыбкой

Сегодня жара аномальная.
Мне ночью приснилась прохлада.
Ты веришь, что я гениальная?
Не веришь? а мне и не надо.

Сказал ты, что я неприметная,
Не всем смогу сразу понравиться…
Пройдусь я походкой балетною...
Поймут все: я точно красавица!

Твердишь ты, что дама без лоска я,
И принц на коне мне не светит.
Я, правда, ленивица злостная,
Но грезить люблю на рассвете.

Я стану по третьей позиции,
А ножки - как палочки тонкие…
Ты станешь меня сторониться
И грезить чужими девчонками.

Но, впрочем, о чем я? достаточно…
Любовь моя - штука провальная…
Ты- первый, второе- остаточно,
А третье – я всё ж гениальная )))


Рецензии