Девочка Аня

                Больше пафоса богу пафоса

Девочка Аня совсем слепая.
Девочка Аня не видит края.
Девочка Аня делится снами.
Девочка Аня не пишет маме.
Девочка Аня не терпит трамваев
И цитат из романа Булгакова.
Не объяснять же всякому!
Девочка Аня совсем больная,
Девочка Аня боится лая,
Девочка Аня гордится маем.
Девочка Аня, сердцем босая,
Воли свободу зачем-то спасая,
Лежит под московским трамваем.
Девочка Аня больше не с нами.


Рецензии