Всё условно

Всё правильно:
Одна нога - левая,
Другая - правая.
Всё правильно.
Не перепутать бы.
Ступни, как селёдки,
Скользкие...
И водка
В стакане горькая.
А на витрине она -
Сладкая!
Вот как! -
Сладкая водка?
Не вином ли
Белые скатерти
Выкрашивают
В честь праздников?
Не виновны!
Слова матерные
В том, что не скромны.
Не виновны
Ноги, что разные,
Что скользкие...
Что скатерти
Грязные...
Всё условно -
Даже то,
Что ноги
Разные!


Рецензии