3570. Однажды в ковчеге

«Я же все сделал чтобы вас к власти привести, товарищи?!» (c) нацарапано на фотографии "Пионеры пытают скаута"

И вновь продолжается вой -
Дрожащие твари по паре
Ушей бьют в соседней каюте
У той твари, что лучше варит
Как лучшие занять все покои.
Ной схвачен, за златом ковчег
Плывет, из бортов целят пушки
В Сарагоссовом море лягушки
Квакают выпучив зенки:
Потоп во всемирный отстой
Превратился, Свобода из пенки
Торчит, видно порт «Арарат»
Подняться стремится, надулся!
С небес его есть чем прижать -
Булыжником. Только б не сдулся...

01.08.17.

(фотография переснята со стены Андрея Фадеева с Фейсбука)


Рецензии