Повар и командир-4-

Командир, совсем обнаглел оккупант
На обед солдату нечего давать00000
Разбомбили кухню и весь провиант
    На заре придётся в атаку посылать
                ***
    Командир, нечего давать на обед
Разве это препятствие для пехоты?
О, придумал, и для фильма сюжет
На рассвете я всех брошу на доты
                ***
    Командир, чем будем кормить людей?
Ну, ты же знаешь всякие байки, анекдоты
Отвлеки, они же очень любят про ****ей
А к обеду пошлём всех в атаку на доты
                ***
Командир, что воинам жрать?
У всех терпение уже на грани
   Меньше нужно было воровать
   В атаку поднимешь поутряни


Рецензии