Иному день начать

Иному день начать, немного силы надо,
Иному чтобы встать, и грома с неба мало

Господь, Твоя любовь обняла нас
Единством правой веры,
Ты зришь как каждый шаг
Душа ступает, не смущаясь тела,
Ты благодатью дня
Живёшь и в каждом сердце
Свои посеешь семена
И плод взрастишь небесный,
Так помоги  не остудить
На Божией дороге
Огонь любви других
К Тебе хотящих из неволи.


Рецензии