Вот и август...

Вот и лето на убыль пошло,
И опять ничего не случилось -
Август рожи мне строит-
Смешно
Ему видеть, что я огорчилась
От того,
Что по прежнему всё -
Скучно, нудно, и как-то уныло -
Ветер летний не принесёт
Мне, похоже, привета от милого...
Скоро осень наступит...
Слезой
Будет наземь печаль проливаться
И окрасится желтизной -
Увядания цветом - пространство,
И в пространство я в то погружусь
Словно в омут -
Начну бултыхаться,
И не знаю -
Прорвусь, не прорвусь
В лета мир,
Чтобы в нём наслаждаться,
И получится ль что-то,
Что вновь
Сил придаст мне -
Желанья напиться
Тем восторгом пьянящим без слов -
Молча в близости раствориться?
Август начался - лету конец
Скоро будет...
Пора увяданья
Сменит пору, что дарит расцвет...
И опять не случилось свиданья...

©Наталья Анищенко август 2017


Рецензии