Ю - или как простые вещи меняют мир

Ю - это соприкосновение
По касательной вскользь связь
Выход за Круг и в Круг вхождение
Где Кругом - КОНОМ  правит КН ЯЗЬ

Ю-родивых трогать ни будем
Своя за кругом жизнь у них
Пусть добрым и веселым людям
Образ откроет этот стих


На Ю - есть  степень умножения
Где так же множат - ЖДЫ и НА
В х'Арийских мерах исчисления
Ю мера высшая дана
В ней плоскость есть объём и время
РА-счёт объёмно временной
Когда Свет Белый входит в темя
то ОБРАЗЪ видится иной
Трансцендентальный ОБ-РАЗЪ это
Где Мысль с Материей слились
Единой став Волною Света
Вот так ЮДЖИЗМОМ увлеклись
Играя в Жизнь Светлые Асы
Волна ЮЖДИЗМА пришла вновь
Свароговым РАсветным часом
И с ней Великая ЛЮ БО ВЬ

http://derzhavarus.ru/tema/uroki/judzhizm


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии