Три в одном

           ТРИ В ОДНОМ.
Хоть, как и куда ты не смотри,
Кроме обмана ничего не видно,
Ничего нет  у нас там впереди,
Это главное в жизни  и обидно.

Это земной вирус три в одном,
Его имя: зависть, власть и зло,
И он не лечится никак притом,
От него  уже не лечится никто.

Вся болезнь идёт эта  с верхов,
А заразится  больше половины,
В конце уже финал будет таков,
И умрёт народ по той причине.

Начнут всё сначала,  но  не так,
Лишь  уже совсем другие люди,
И вирус этот наш злейший враг.
И вот этого ничего уже не будет.
            Вл. Сологубов. 01.08.17г.


Рецензии
земной вирус три в одном...
как же от него
избавиться,Капитан?

Эллен Бали   25.10.2018 07:04     Заявить о нарушении
Эллен он не излечим,
Он погубит человечество,
Этот вирус не рушим,
Он забыл отечество.

Владимир Сологубов   25.10.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.